VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 仪器仪表 »

供应高温老化试验箱-高温箱-雅士林

点击图片查看原图
品牌: 雅士林
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2013-07-12 [已过期]
最后更新: 2012-06-12 16:07
浏览次数: 97
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


 雅士林是专业生产环境实验设备的知名企业,具备雄厚的技术储备和全面的开发能力。欢迎广大商家来电咨询,我们将秉着“以人为本、以信取胜、客户至上”的经营宗旨,遵循“为客户着想,让客户满意”的原则,将雅士林做的更好。

一、高温箱性能指标及箱体结构
型号规格:GW-215
工作室尺寸(D*W*H)mm:600×600×600
外形尺寸 (D*W*H)mm:1080×980×1380
温度范围: RT+10℃-300℃
抗制精度: ±1%(满量程)
恒温波动度: ±1℃
温度分辨率: 0.1℃
温度均匀度: ±2℃%
总功率:  4KWhttp://www.hjsysb.com.cn
箱体内胆均采用不锈钢板氩弧焊制作而成,箱体外胆采优质钢板喷塑处理,造型美观新颖。
热风循环系统由能在高温下连续运转的风机和特殊风道组成,工作室内温度均匀。
独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。

二、高温箱控制器
温度控制采用全进口触摸按键式仪表,操作设定简单。
资料及试验条件输入后,控制器具有锁定功能,避免人为触摸而改变温度值。
具有P.I.D自动演算的功能,可将温度变化条件立即修正,使温度控制更为精确稳定
产品用途:高温箱用于对电子电工、汽车摩托、航空航天、橡胶、塑胶、金属、船舶兵器、高等院校、科研单位等相关产品的零部件及材料在高温恒温变化的情况下,检验其各项性能指标。http://www.bjyashilin.com/product_show-18.html

高温箱严格按GB/T2423.2-2008高温老化试验方法制造

本公司主要产品有:盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试验箱/高低温交变湿热试验箱/台式恒温恒湿试验箱/恒温恒湿试验箱/精密干燥试验箱/真空干燥箱/高低温冲击试验箱/紫外光加速老化试验机/氙灯耐气候试验箱/换气式老化试验箱/臭氧老化试验箱/防锈油脂湿热试验箱/砂尘试验箱/箱式淋雨试验箱/摆管淋雨试验装置/滴水试验装置/霉菌试验箱/盐雾试验室/大型高低温步入试验室/恒温恒湿试验室/盐雾恒温恒湿高温复合试验箱/温度老化室/真空紫外老化试验箱/机械式跌落试验台/振动试验台/台式氙灯试验箱 /药品稳定性试验箱
 

主要客户有:大学;研究院;质检所;航天机电;汽车配件厂;化工厂;电子厂;印刷厂;配件厂;五金厂;机电厂等

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]