VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 粉碎设备 »

供应:专业方解石微粉磨、滑石气流微粉磨

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-14 10:54
浏览次数: 126
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

郑州华德气流微粉磨系我公司在生产二十多年制粉设备的基础上,由科研部门根据客户实事需求反映研制的一种新型超细磨粉机。公司具有专业的微粉磨研发、生产团队。公司自成立以来,一直致力于微粉磨的研发。我们并非局限于自我的研发,更通过多年来对客户的跟单服务,根据顾客反映出的实际情况,了解顾客的需求,加入到我们新的研发之中。我们始终朝着以客户需求为己任,以创新发展为目标的方向前进着。多年来,华德微粉磨在各大领域得到广泛使用、受到新老顾客的一致好评。选择华德微粉磨,只因我们更专业

华德磨粉机工作原理

    首先,磨粉机是将大块状原材料破碎到所需的进料粒度后,由斗式提升机将物料输送到储料仓,然后由电磁振动给料机均匀地送到主机的磨腔内,进入到磨腔的物料在磨辊与磨环之间研磨,粉磨后的粉子由风机气流带到分析机分级,达到细度要求的细粉随气流经管道进入大旋风收集器内,进行分离收集,再经卸料器排出即为成品。主机工作过程中,铲刀系统起到了非常重要的作用。其位于磨辊下端,铲刀与磨辊同转过程中把物料铲起抛喂入磨辊辊环之间,形成垫料层,该料层受磨辊旋转产生向外的挤压力将物料碾碎,最后,达到我们制粉目的

华德磨粉机的特性:

  1分级精度高:稳定、完整的分级流畅以及特殊的密封措施,可靠地防止了细颗粒的泄漏,产品粒度可达500 - 6000目,最细可达12000目,大颗粒控制严格。
  2磨损小:粉碎磨件及叶轮等主要采用德国技术,再配优化设计的内腔结构和耐磨防敏感材料,使设备磨损部件均损最小而产品纯度最高。
  3结构适应度强:功能多;本机即可作为粉碎机用,也可单独作为分级机用,还可多级分级串联,是一次生产可获得1-3个粒度号产品,并可与其它粉碎设备形成闭路或开路作业,真正实现了一机多用;同时其结构紧凑,各类主要旋转体均采用外系式,易更换,易维护。  4、自动化程度高:全程密闭负压运行,自动化程度高,生产环境优良,生产工艺稳定。

  5效率发挥率高:喷流能的充分利用和优化设计的叶轮机构及分级流畅,大大提高了粉碎效率和分级效率,从而极大地提高了产量。
华德微粉磨适用范围广

于高岭土、石灰石、方解石、大理石、重晶石、石膏、氧化铁、氧化铁绿、氢氧化铝、颜料、陶土、煤、活性炭、长石、方解石、滑石、重晶石、大理石、石灰石、碳黑、陶土等500余种物料超细粉加工,

选择华德微粉磨,专业的微粉磨生产专家,竭诚为您服务!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]